コメント
yuyuyuyuyu
大丈夫ですよ~!!無理しないでくださいね!私は安定期くらいまで自転車に乗ったり背筋したりしてました(笑)
MOMO
なーんもしてません(笑)
無理しない程度ならいいと思いますよ♪
暑いのでウォーキングするなら
早朝か夕方や夜にした方がいいです!
ショッピングセンターにいってうろちょろがいいと助産師さんに言われました♪
嫌でも、臨月になったら動かなきゃいけないので私はその頃だらーんとして過ごしてましたが、、(笑)
自転車は転ぶと危ないのでなるべくは、避けた方がいいです!
-
☆あ☆
コメントありがとございます!
ショッピングセンターを歩くのいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶涼しいですし♡♡♡試してみます!- 8月18日
-
MOMO
ついでに赤ちゃんグッズを見たりとか♪
楽しいですよー(`・ω・´)
それならそんなに苦にならない程度で休み休みすれば長い時間いられますしね♪- 8月18日
ちゃんちゃん
13週くらいから、早朝や夕方に15〜30分くらい、のんびり散歩程度のウォーキングしてますよ(*´∀`*)気が向いた日だけマイペースにしてますが、気分転換にもなるし気持ちいいです♪
-
☆あ☆
私も散歩程度に家の周りを少し歩こうと思います(*´∀`)!- 8月18日
ポッターママ
普段はバイトしてますが、ない時は、家の中で、窓を全開にして、クーラー付けずに大股でゆっくり歩く動作をしてます!!私も、外で散歩してたんですけど、暑くて、体力消耗され、夜に体調悪くなったので、家の中でしてます(´Д`;)
-
☆あ☆
体調悪くなったの大変でしたね囧rz私も家の中でできればしたいのですが狭くて…- 8月18日
☆あ☆
散歩程度に歩いてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶