妊活 今日受診日でした。検査結果を教えて貰ったんですが、「旦那さんの精子… 今日受診日でした。 検査結果を教えて貰ったんですが、「旦那さんの精子の検査は思ったより悪くなく、奥さんの採血結果はすごく低く悪かった」と言われました(ノω;`) 本当のこと何でしょうがないんですが、自分のせいで授かれない…と半泣き状態です。旦那にも何て言おう… 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 精子 ぱんだ🐼(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mtomatod 改善できるところはありますから大丈夫ですよ。私も黄体機能不全だったし、排卵障害もありましたよ。薬飲んで落ち着きました。 10月24日 ぱんだ🐼 返信ありがとうございます🙇💦💦 そうなんですね。 あきらめず少しずつ前進していきたいと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
返信ありがとうございます🙇💦💦
そうなんですね。
あきらめず少しずつ前進していきたいと思います。