レギンスってどのくらいから履かせますか?もうすぐ4カ月ですが、早いですよね?
レギンスってどのくらいから履かせますか?
もうすぐ4カ月ですが、早いですよね?
- あーすー(6歳, 7歳)
コメント
タロママ
履かせるのは早くないですが、まだオムツ交換が頻繁なので大変かなという印象です|•'-'•)و✧
おはし
サイズが合えば履かせても問題ないと思いますよ^ω^
ですが上の方も言うように、オムツ替えのたびに脱がせて履かせて〜が面倒だと思います😵!
レッグウォーマーとかなら楽ですけどね(^^)
-
あーすー
レッグウォーマーもつかってますが、可愛いレギンス発見しちゃって買うか迷ってます😭
- 10月24日
kachi♡
履かせてます(・Д・)💖
足寒そうなので💦
-
あーすー
寒そうですよねw
ちょっと大きめ買いましたか?- 10月24日
-
kachi♡
私はどうせこの冬だけって思ったので60-70かいました😊!大きいの買おうとしたら、旦那にもどうせそんな高いものじゃないし来年になったら新しいの欲しくなるんだから今ちょうどいいの買っちゃえって言われて🤣(笑)- 10月24日
-
あーすー
確かに安かったらいいですね😆❤️
まぁ結局来年も可愛いってちがうの買っちゃいますよねw
すぐ大きくなるけどたくさんかっちゃいますもんww- 10月24日
まさこ
腰が座ってからセパレートにしたので、それからレギンスが多いです💡
子供も動きやすいし、私も楽チンです💡
-
あーすー
やっぱ越し座ってからくらいですかね😅😅
- 10月24日
-
まさこ
うちは、小ぶりなのでサイズもなくて💦
寝返りしたら少しは楽には楽になると思いますが💦- 10月24日
みり子
3ヶ月くらいから履かせてましたʕ·ᴥ·ʔ
ロンパースの上にレギンスだとお腹が出ないし、セパレート風に着れてコーディネートの幅も広がりますよ♪
-
あーすー
レギンスにインする感じですね😃😃❤️
買っちゃおうか迷います😃😃💕- 10月24日
あーすー
そうなんですよね、でも可愛いレギンス発見しちゃって迷いどころです。