※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
妊活

人工授精3回目で受診しましたが、見送りになりました。先生もうだめかな?どうしよう。。。もうできないのかな。辛くて泣いてます。

今先ほど人工授精3回目で受診しました。
ですが、精神いないし、動いてないしで見送りになりました。先生ももうだめかな?どうするかな。。。と。
もうできないのかな。辛くて会計待ちで泣いてます。

コメント

みーこ

大丈夫ですか??
詳しいことは分かりませんが見送りと言っただけで、希望はあるはずですよね^ - ^活発な精子がなかったんですか?

• ミミ

ミミ

コメント早々ありがとうございます。
    大丈夫大丈夫と心にいいかけてるんですが、涙が止まりません。
    活発どころかいなかったです。0.01

• 10月24日
みーこ

旦那さんも一緒に行ったんですか?
それとも自宅採取ですぐ持っていったんですか?
人工授精3回されたときはいたんですから、希望はありますよね??

先生には聞けなかったんですかね( ; ; )

• ミミ

ミミ

旦那は以前にも検査はしていて、いたりいなかったりでした。でもここまで居なくて動いて居ないのは初めてでした。
    朝6時に採って9時からの診察でした。
    あまりに唖然で何も聞けなかったです。涙

• 10月24日
  • みーこ

みーこ

3時間もあいて大丈夫なんですかね?私が知っている病院はなるべく1時間以内に調べます。3.4日禁欲したりは同じですかね?今日の結果が全てじゃないはずですよ(^ω^)

• 10月24日
  • ミミ

ミミ

えっ?そうなんですか?
    3時間じゃ結構ですよね。
    日曜日にタイミングとってしまいました。でも、昨日してないからいないことはないんだけどな〜って。言われて。

• 10月24日