その他の疑問 オムロンの基礎体温計を使っています。毎朝身体を動かさずに測るんです… オムロンの基礎体温計を使っています。 毎朝身体を動かさずに測るんですが、舌の付け根に当てて口を閉じるといつもエラーになってしまいます。 当てずにやると測れるのですが、どこかに先端が付いてしまうとエラーになってしまうのは何故でしょうか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 基礎体温 基礎体温計 ママリ(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびダル 私もオムロンの基礎体温計使ってます😊 私の体温計はそんなことありませんけどねぇ🤔 説明書にエラーになる場合こういう事が考えられますとか載ってないですか? 10月25日 ママリ 説明書捨ててしまいました…💦💦 10月25日 ちびダル エラーになる方はもう一度確認してくださいと書いてありました^^* 10月25日 ママリ ありがとうございました!! 助かりましたm(_ _)m 10月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明書捨ててしまいました…💦💦
ちびダル
エラーになる方はもう一度確認してくださいと書いてありました^^*
ママリ
ありがとうございました!!
助かりましたm(_ _)m