雑談・つぶやき そういえば昨日私が先に寝てたら旦那がベッドにきて、顔近づけてきたか… そういえば昨日私が先に寝てたら旦那がベッドにきて、 顔近づけてきたから チューしてくるもんだと思ったらなかなかしてこなくて 寝ぼけながらも、いいや私からしてやろうって動いたら お互いそのタイミングだったみたいで けっこう強めに顔ごっつんしたわ(笑) 笑えた(笑) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 旦那 ベッド na❁(9歳) コメント 優奈 笑いました♡仲良しですねー!羨ましい♡ 10月24日 na❁ ありがとうございます😂 下唇切りましたww 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
ありがとうございます😂
下唇切りましたww