雑談・つぶやき ちびさん一生懸命運動してて可愛いんだけどずーっと下(˃⌑˂ഃ)まだまだ下… ちびさん一生懸命運動してて可愛いんだけど ずーっと下(˃⌑˂ഃ) まだまだ下にいても良いんだよと わかっちゃいるけど本当にクルリするのか心配… ユッキーナが帝王切開なのこの間初めて知ったけどそれにしても跡がない! 凄いなぁ〜。 アレなら帝王切開怖くない(´・_・`) 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 運動 帝王切開 ユッキーナ n(6歳, 9歳) コメント ekka☆'*; あ、神の子池ですか? ここ行きましたー。 逆子ちゃん直りますようにー! 8月18日 n そうですそうです♡ とっても綺麗でした〜! ありがとうございます♡ 下の方が広々なのかなぁ(´・_・`)(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですそうです♡
とっても綺麗でした〜!
ありがとうございます♡
下の方が広々なのかなぁ(´・_・`)(笑)