妊娠・出産 28週から逆子です。逆子で4Dエコーを見ていないけど、切り替えてもらえるでしょうか? 28週から逆子です 逆子になってから4Dエコー見てないんですが みなさんはどうでした? お願いしたら4Dエコーに切り替えてくれますかね?💦 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 妊娠28週目 逆子 4Dエコー ゆうき(7歳) コメント きーママ 4Dだと、お顔うつらないんだと思います😭 私も逆子で4Dお願いしたら角度的に見えないよ〜って言われました💧 10月23日 ゆうき そうなんですね💦 産むまで我慢ですね😱 10月23日 きーママ 早く顔見たいですよね〜😭😭 うちの場合は赤ちゃんの顔が下向いて隠れちゃってるみたいです💧 もしかしたらお願いすれば角度によって見れるかも知れませんよ💗 10月23日 ゆうき 逆子のせいで性別もあやふやなんですよね😭 逆子ってほんといい事ない😂💦 お願いはしてみます✨ 10月23日 きーママ うちも性別がまだあやふやです💧笑 逆子大変ですよね〜😭胎動もいきなり漏れそうな場所蹴られたりしますよね!笑 帝王切開の日も決まったので、あと少しですがとっても怖いです。笑 10月23日 ゆうき 胎動ほんとつらいですよね💦 膀胱とか蹴られると痛すぎて声出しまくってます😂 旦那にどした?!っていつも驚かれますもん… 私は明日病院に紹介状もらって金曜日に総合病院に行って帝王切開日決める予定です😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
そうなんですね💦
産むまで我慢ですね😱
きーママ
早く顔見たいですよね〜😭😭
うちの場合は赤ちゃんの顔が下向いて隠れちゃってるみたいです💧
もしかしたらお願いすれば角度によって見れるかも知れませんよ💗
ゆうき
逆子のせいで性別もあやふやなんですよね😭
逆子ってほんといい事ない😂💦
お願いはしてみます✨
きーママ
うちも性別がまだあやふやです💧笑
逆子大変ですよね〜😭胎動もいきなり漏れそうな場所蹴られたりしますよね!笑
帝王切開の日も決まったので、あと少しですがとっても怖いです。笑
ゆうき
胎動ほんとつらいですよね💦
膀胱とか蹴られると痛すぎて声出しまくってます😂
旦那にどした?!っていつも驚かれますもん…
私は明日病院に紹介状もらって金曜日に総合病院に行って帝王切開日決める予定です😭