コメント

退会ユーザー
搾乳して哺乳瓶でもダメでしょうか?

ekka☆'*;
どなたに預けますか?
多少無理がきく方なら、コップであげてもらってもいいと思います。
それかスプーンか…
でも本当に本当にお腹が空くとほ乳瓶でも飲んでくれますよ。
私も同じくらいのときに母に預けましたが、ほ乳瓶拒否の息子も途中から飲んでくれたみたいです。
-
SNK☆4ヶ月
私の親に預けます(T_T)!
コップなら飲みますよね!
やっぱりほんとにお腹へったら飲まないとってなるはずですね(´・_・`)
息子にはかわいそうですが、ちょっとずつ慣らしていきます!
ありがとうございます!- 8月18日

an3chi
哺乳瓶の乳首だけならうまく吸ってくれたりしますか?もしそうならちょっとずつ乳首部分にミルクを入れて吸わせてみると徐々に慣れてくれたりしますよ!うちもそこから始めました!
あとは乳首を変えると飲んでくれることもあるそうなので試されてはどうでしょうか??
どのくらいの時間預けますか?
-
SNK☆4ヶ月
ありがとうございます(´・_・`)!
そおなんですね!少しずつやってみようと思います!!
さっき乳首買ってきました!!
朝から夜までなので12.3時間ほどです(´・_・`)息子にはかわいそうですが(T_T)- 8月18日
-
an3chi
どうですか??試してみました?^^;気長に毎日吸わせてみるといいですよ!赤ちゃんも嫌がりながらもだんだん慣れてきますから!がんばってください!
- 8月18日
-
SNK☆4ヶ月
ためしてみました!!できる事から試してみたら飲んでくれました😭😭😭ちょっとずつ慣らしていきたいと思います(T_T)!ありがとうございました!
- 8月18日
-
an3chi
お疲れ様です^_^赤ちゃんもママも無理しすぎないように頑張ってくださいね!
- 8月19日
SNK☆4ヶ月
投稿ありがとうございます!
搾乳して哺乳瓶であげてみました(´・_・`)
退会ユーザー
搾乳して駄目となると厳しいですね(´△`)
今から少しずつ哺乳瓶に慣らしていくのが一番だと思います。
ちなみにうちのこも完母でどうしても半日預けなきゃならなくて最初哺乳瓶オエーってなっちゃったんですがどうしてもお腹が減ると搾乳したものを飲んでくれたみたいです(;A´▽`A
それまでがぎゃん泣きで大変みたいでしたが(._.)
SNK☆4ヶ月
そおですよね(´・_・`)。
搾乳するのもたいへんですしね(´・_・`)
23日まで息子のペースでがんばってみようと思います(T_T)
ありがとうございます!