R先生にもー確認する必要はないですよって来たんですけど当たった方いますかー?😗⭐️
R先生にもー確認する必要はないですよって来たんですけど当たった方いますかー?😗⭐️
- やっくんの嫁(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

はぴはぴ
私は2回送ったことあるんですが、2度目に「大丈夫ですってば」って来ました笑
確定って言われてるのに、たしかに迷惑だよな…と思い、それからは送りませんでした(^^)
当たってましたよ!
はぴはぴ
私は2回送ったことあるんですが、2度目に「大丈夫ですってば」って来ました笑
確定って言われてるのに、たしかに迷惑だよな…と思い、それからは送りませんでした(^^)
当たってましたよ!
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
そーなんですね♡
あたしももー迷惑かな?と思い(´・ ・`)
詳しく何秒台にきちんと男性器が綺麗に映ってます言われたので♡
それでもー完全確定で確認しなくって大丈夫ですよってきて当たるのかなー?と思い♡
けどはぴはぴさん当たったんですね💕😌
はぴはぴ
15週で女児完全確定と言ってもらい、20週で大丈夫ですってば。と来ました(笑)
やっくんの嫁さんも、完全確定といわれてるなら絶対大丈夫ですよ💕💕
現役の先生なので、忙しいと思いますしね😅😅
病院の先生から確定もらえたら、もっと確実ですね✨
やっくんの嫁
あーそーだったんですね!⭐️😗
そーですね♡
そーですよね!現役Drだから忙しいですよね😖
そーなんですけど、あたしの先生はわからないばっかなので(´・ ・`)
はぴはぴ
あらっ😰男の子ならわかりやすいだろうに💦わかってても決まった週数まで教えない主義なんですかね(^_^;)
でも、R先生信じていいと思います!
やっくんの嫁
ですよねーあたしですらこれそーだろ?って思いましたけど濁されました(´・ ・`)!笑笑
そーなんですかね!笑笑
R先生に依頼したの初めてなので信じてみます!💕
はぴはぴ
確定してもらえても、まだなんとなく信じられない時期ですよね😅すごくわかります!
同じ頃、少しずつ洋服みはじめたり、名前考え始めたりしてました✨
やっくんの嫁
そーなんです♡
あたしも今名前考えてます😌💕
はぴはぴ
名付考えるの楽しいですよね💕💕
あっ、うちと同じ、末っ子で違う性別ですね😍可愛いですよ~~
やっくんの嫁
楽しいですよね♡ウキウキワクワクしてます♡
そーなんです♡初の男の子です😗💕
はぴはぴ
子育てが新鮮で、毎日大変だけど、自然と笑顔になっちゃってますよ😻☀みんなメロメロです😍
パパさんの仲間ができて良かったですね💕(笑)
やっくんの嫁
やっぱ笑顔になりますよね😌💕
パパはやっぱり男の子欲しいみたいです⭐️😚
はぴはぴ
グッドアンサーありがとうございます😆💕
末っ子男子めちゃめちゃ可愛いと思います(о´∀`о)❤楽しみですね✨✨
寒い季節になりますので体を冷やさないように、体に気を付けてください✴✴