お金・保険 聞きたいことがあります!今月に離婚をしまして、二人の子どもの親権は私… 聞きたいことがあります! 今月に離婚をしまして、二人の子どもの親権は私がもらいました。 その後の事なんですが、子どもはまだ元旦那の方の戸籍に入ってます。 そこで、私の旧姓と籍に入れるんですが、子どもの戸籍謄本て何通いるんですかね? 子どもが2人なので合わせて6通いるのかなと思っているんですがわかる方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 親 離婚 親権 aim(7歳, 9歳) コメント ぐでたま 1通だったと思います。 10月23日 aim コメントありがとうございます。 1通で足りるんですか!? 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim
コメントありがとうございます。
1通で足りるんですか!?