その他の疑問 生後1ヶ月頃から乳首を抓っても母乳が染み出ることが無くなりました。(… 生後1ヶ月頃から乳首を抓っても母乳が染み出ることが無くなりました。(完ミです。) しかし昨日、なんだか胸が張るなぁと乳首を抓ったら母乳が出てきました。 生理前だからかとは思うのですが、母乳が無くなりきってないと乳がんになりやすいと聞きました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 絞ったらまた母乳作られそうだし……と困ってます。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 母乳 生理 生後1ヶ月 乳首 生理前 胸が張る 完ミ 。(7歳) コメント 退会ユーザー 初めて聞きました😅 気になるようであれば 母乳外来とかに行ってみるのはどうですか? 10月23日 アンヌプリ 3ヶ月から完ミですがまだ絞ったら少し出たりしますよ。 気にしなくて良いと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント