コメント
退会ユーザー
カレーやハヤシライス、お好み焼き、野菜炒めなどが多いです(^^)
misan001
上の方のカレーと似てますが、野菜たっぷりポトフとかにして、ストックしたり野菜をよけてアレンジしたりします(´ー`)
お肉系だったらひき肉で豆腐ハンバーグ量産したり、そぼろ量産したりしちゃいます笑
-
のっち
ポトフのとき、お肉はなにつかいます?ウインナーですか?
挽き肉ストックしとくべきだったなあ…- 10月23日
-
misan001
現在はウインナーを使っていますが、あげたとしてもほんとに少量です(・∀・)添加物や塩分も気になるので💡
一番最初のころは、全部子供用に作って、鶏モモを小さく切って叩いて柔らかくしたのを入れていたかな?
次に取り分けするようになってからは、ポトフだけれど子供のは野菜スープ状態でよそってタンパク質源はまた別メニューで、大人はウインナー後入れにして仕上げてました🍴
わかりづらかったらすみません^^;- 10月23日
のっち
ありがとうございます✨✨✨