肌着についてのお悩みですが、半袖かノースリーブか迷っています。参考にさせてください。
この時期やこれからの時期の肌着についてですが、皆さんどういうものを着せていますか?
半袖、ノースリーブ、長袖など…🤔
綿の半袖肌着2枚持っているのですが、買い足そうと思い
半袖かノースリーブ??長袖だと暑いかな??と悩んでおります😯
よろしければ、参考にさせてください😊
- がちまる(6歳, 8歳)
コメント
よっちゃん
この寒い中、うちは寝てても起きてても汗かいているので、お腹だけは冷えないようにユニクロのメッシュの半袖かノースリーブです。
外出するときは上着で調整しています☺
まさこ
うちは、家の中はこれから寒くなってきたら暖房もつけるしと思って、ユニクロの半袖ロンパースを着せてます。
去年は真冬は長袖も着せてましたが、車はあったかいしずっと寒いところにいるわけではないので、掛物で調整してました💡
-
がちまる
半袖ロンパースは綿素材でしょうか😊
やはり掛け物で調整ですね👌✨
長袖は不要そうですね✨- 10月23日
-
まさこ
半袖ロンパースは綿100です💡去年のセールでか言っておいたのがあるので、お腹が出ると冷えそうなので、まだまだロンパースの予定です😊- 10月23日
-
まさこ
去年のセールで買っておいたのがです💦💦
- 10月23日
-
がちまる
そうなんですね✨半袖買い足そうと思います☺️👌
- 10月23日
COCORO
お出かけ時は半袖下着に薄手のロンT
暑そうならメッシュの下着にしてます
お友達の2人男の子いるお母さんは長袖は暑いから買わなくていーよ!半袖がいーって!と言われて😃👍買い足したのは半袖にしてます♡
子どもは汗かきさんなので昨日から我が家では半袖下着です!
最近迄は長袖下着に半袖パジャマ着せてました😅💦変ですけど暑かったみたいで 汗疹にまでなっちゃいました😱
-
がちまる
やはり長袖は不要ですね🤔✨
真冬でも動き回るようになったら、半袖で充分ですかね😯
子供の服調整悩みます😅- 10月23日
-
COCORO
動き回りすぎて我が子は走り回って汗かいてます😳💦なので…半袖しか着せれないです😧外に出る時は上着で調整が安心ですよね!!
- 10月23日
がちまる
ユニクロメッシュそろそろしまおうか悩んでいました😙
上着で調整納得です👌✨