※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについてアドバイスください。玩具や服は不要です。皆さんは何をプレゼントしましたか?

沢山回答欲しいです☆2歳の誕生日のプレゼント悩んでます。
玩具は結構あるし、服もある。皆さん何のプレゼントましたか?何のプレゼント貰いましたか?(*´ω`*)
2歳からオススメだよ〜っておもちゃでも良いです☆

コメント

うちはストライダー、お掃除がすきなので
アンパンマンのクイックルワイパーみたいなのにしました!(オモチャ部類になってしまいますが)あとは絵本をいただきました

ママリ

子ども用のドラムセットをプレゼントしました😊🎵
歌いながらドンドコ叩いて楽しそうです☺️💓

ひまわり

うちはクリスマスか誕生日に、アンパンマンの言葉図鑑をプレゼントしたいなと思っています。ペンが付いていて、絵をタッチすると名前を教えてくれるものみたいです。口コミもよかったので今のところの候補です^_^

♡Tokumei♡

うちはBRIOの電車と線路のセットにしました。。。
プラレールだと勝手に動いてしまいますが、BRIOなら手で動かすので楽しそうに線路作ったり動かしたりして遊んでます♬¨̮+.
消防車や船など、色んな種類があるので少しづつ増やしていこうと思ってます ⋆*❁*⋆ฺ。*