コメント

めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
「里帰り」に関する質問
みなさん産後旦那といつ再開されましたか?😂 妊娠がわかってから全くしておらず 里帰りが終わったあと誘われましたが眠くて断り そのあと1回しましたが気持ちがのらず なんか気持ち悪かったです笑 レスになるとはこうい…
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
私の考えは、心が狭いでしょうか?💦 産後すぐに里帰りもせず、互いの両親に頼らずに子育てしています。夫は育休とらずに出張ありの仕事をしています。 初めは疲労で体調不良が長引き、ストレスも溜まって大変でしたが、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みすとん
回答ありがとうございます( ¨̮ )
瀬戸病院お高いだけあって充実してるんですね!延泊は産後に決めても大丈夫と言ってもらえたのでもう少し悩むことにします(^^)