※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすとん
妊娠・出産

瀬戸病院で延泊プランを検討中です。経験者の延泊日数や料金、過ごし方について教えてください。

所沢市の瀬戸病院で出産された方に質問します!延泊プラン申し込んだ方はいますでしょうか?私は里帰り出産をしないので夫から延泊した方が良いと言われていますが、金額も金額だし、延泊して何するんだろう...?って、感じて迷っています。もし瀬戸病院で延泊された方がいれば何日間延泊したのか、料金や入院中に何をしたか教えてください。よろしくお願いします!!!

コメント

めるく

回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)

• みすとん

みすとん

回答ありがとうございます( ¨̮ )
    瀬戸病院お高いだけあって充実してるんですね!延泊は産後に決めても大丈夫と言ってもらえたのでもう少し悩むことにします(^^)

• 11月8日