コメント

めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
「里帰り」に関する質問
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
長めの里帰り中です。愚痴聞いてください。 実の父が嫌いになりました。我ながら残念です。 自分なりには家のこといろいろやっているそうですが、大事な部分が出来ていないのではと思います。 食事は基本お惣菜ルーチン。…
産後赤ちゃん連れで飛行機は無理? 現在里帰り中の初産婦です。 実家から自宅までは飛行機+バスで5、6時間の距離です。 産後は1ヶ月ほど実家で過ごす予定でしたが、実家の衛生面(汚部屋+猫ちゃん)が気になり産後すぐ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みすとん
回答ありがとうございます( ¨̮ )
瀬戸病院お高いだけあって充実してるんですね!延泊は産後に決めても大丈夫と言ってもらえたのでもう少し悩むことにします(^^)