コメント
めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
めるく
回答にはならないかもしれませんが、瀬戸で産みました!5日間の入院でしたが、延泊しなくても至れり尽くせりでご飯も美味しいし、アロママッサージもついてたし、とても満足しました(^_^)延泊結構お高いですよね(・・;)
「里帰り」に関する質問
里帰り以外で、分娩する病院以外で妊婦健診ってありですか? 分娩は自宅から近くて1人目と同じ病院で行いたいと思ってます。 しかし、1人目の時によく診てもらっていて気に入ってる先生が系列の少し離れた病院に行ってし…
つわりがひどいのと、旦那と喧嘩が多くストレスが溜まるので札幌の実家に里帰りしてます。 出産は東京なので東京に戻るのですが 何週で戻るのが体力的に良いと思いますか? これからどのくらいお腹大きくなるのか、体力な…
実母はたまに不満をぶわーっとぶちまけます。 現在里帰りで切迫安静中で上の子と一緒にお世話になってます。 今後入院になるか分からず、そのときは上の子を見れる日数だけお願いする。どうしようもなければ旦那に迎えに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みすとん
回答ありがとうございます( ¨̮ )
瀬戸病院お高いだけあって充実してるんですね!延泊は産後に決めても大丈夫と言ってもらえたのでもう少し悩むことにします(^^)