今日コウノドリの新刊発売じゃん!じゃん!じゃん!買いに行かないと…!でも…
今日コウノドリの新刊発売じゃん!じゃん!じゃん!
買いに行かないと…!!
でも本屋行ったらうらみちお兄さんも買ってしまいそう…/(^o^)\
STOP 無駄遣い!!理性を保て、わたし!!
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント
arc
そうなんですかー!!
わたしも買いにいこ♡
今日コウノドリの新刊発売じゃん!じゃん!じゃん!
買いに行かないと…!!
でも本屋行ったらうらみちお兄さんも買ってしまいそう…/(^o^)\
STOP 無駄遣い!!理性を保て、わたし!!
arc
そうなんですかー!!
わたしも買いにいこ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ボブらん
お返事遅くなりすみません!
そうなんですよ♡もう買われました?
わたしは昨日コンビニ2軒ハシゴしましたが売ってなかったので今からベビーカー転がして本屋までお散歩してきます(*´-`)♡
はよ読みたい!!
arc
ネットで頼んでこれから読みます♡
本屋さんで探すより早いです(笑)
もう読みましたかー?
ボブらん
ネット様早い!!!笑
もう読みましたよー✌︎('ω'✌︎ )
妊婦の自殺とかちょうどテーマがドラマとかぶる部分がありますね!
今週のドラマもこんな話になるのかなーとドキドキです(*´-`)
来月もまた新刊発売らしいので今からワクワクしてます♡