みくる
ハイチェアならIKEAのがおすすめです♪
安くてシンプル、掃除がしやすいです!

ひい
うちも離乳食用にカトージというブランドのニューヨーグベビーというハイチェア買いました〜😃モノクロでシンプル好きでしたら是非!
みくる
ハイチェアならIKEAのがおすすめです♪
安くてシンプル、掃除がしやすいです!
ひい
うちも離乳食用にカトージというブランドのニューヨーグベビーというハイチェア買いました〜😃モノクロでシンプル好きでしたら是非!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てていて離乳食を5ヶ月の後半から始めてちょっとずつやっているのですが抱っこで食べさせるのがあまりうまくいかないので、インジェニュイティの椅子を使ってあげていました💦 腰が全く座ってない…
ネムリラ購入された方いつまで活躍しましたか? 生後2ヶ月手前から現在までレンタルしていて 今月末に返却予定です! もし今後も使うようなら購入しようかなと思っているのですが離乳食期からも使いますか🥹? 寝返りし始…
こんにちは。 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 流産手術をすることになり、静脈麻酔をする関係で授乳を24時間ほどやめないといけません💦 いつも 8時に離乳食➕授乳 12時離乳食➕授乳 16時授乳 20時授乳後寝かしつけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント