妊娠・出産 今日で、高温期13日目になります😌朝からトイレに行った時は出血なしでし… 今日で、高温期13日目になります😌 朝からトイレに行った時は出血なしでした✨ 昨日だけ、37度あり、他は36.88度前後を キープしている状況です! 昨日生理予定日だったので妊娠検査薬を してみたのですが陰性でした💭💭💭 陰性から陽性になったかたいらっしゃるのでしょうか😭💦? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 高温期 陰性から陽性 妊娠検査 トイレ 高温期13日目 ちびたん(5歳7ヶ月) コメント さあ 私は海外製のでしたが生理予定日では陰性、次の日に若干陽性になって日本製を買いに行って試したら薄いですが陽性でした! 10月23日 ちびたん 明日まで生理が来なかったらもう一度試してみたいと思います!!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびたん
明日まで生理が来なかったらもう一度試してみたいと思います!!!