コメント

みゆ
おはようございます😃☀
ドキドキですね!!
自分自身一ヶ月前に風邪を引いて
肋骨が折れるほど咳してましたが
何もありませんでした✨
いとこのお母さんは喘息持ちで咳のしすぎで切迫気味だから絶対安静にしててねと病院の先生に言われてたみたいです😵😵💦
みゆ
おはようございます😃☀
ドキドキですね!!
自分自身一ヶ月前に風邪を引いて
肋骨が折れるほど咳してましたが
何もありませんでした✨
いとこのお母さんは喘息持ちで咳のしすぎで切迫気味だから絶対安静にしててねと病院の先生に言われてたみたいです😵😵💦
「母子手帳」に関する質問
生後3ヶ月です。 母子手帳の欄に、見ない方向から声をかけると振り向きますか?的な項目があるのですが、みてないところから声をかけても振り向きません。 この時期の子はもう振り向くものなんですか?
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産しました。 不妊治療をしている間に2度の化学流産の後、2度の繫留流産も…
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
おはようございます☺ドキドキです!
あまり心配しても良くないですよね!
色々なケースもありそうなので、これから検診…しっかり聞いてみます!