退会ユーザー
雇ってもらえますよ!
今は実績積んでる人の方が有利ですが(実際医療事務の資格持ってる人なんてうじゃうじゃいるので)
実績積んでから資格でも間に合います!
ノエル
医療事務経験者を募集してるところは、レセができる人を即戦力で欲しいのではないでしょうか?
資格不問の所でなら実践を積んでから資格取得でも全然大丈夫だと思いますよ。
あや
みなさんありがとうございます!資格不問のところから探してみようかと思います😊
退会ユーザー
雇ってもらえますよ!
今は実績積んでる人の方が有利ですが(実際医療事務の資格持ってる人なんてうじゃうじゃいるので)
実績積んでから資格でも間に合います!
ノエル
医療事務経験者を募集してるところは、レセができる人を即戦力で欲しいのではないでしょうか?
資格不問の所でなら実践を積んでから資格取得でも全然大丈夫だと思いますよ。
あや
みなさんありがとうございます!資格不問のところから探してみようかと思います😊
「資格」に関する質問
パートで事務職やられてる方、お仕事どんな感じか教えて頂きたいです😭 今23歳で、高校は商業科だった為簿記や情報処理などの資格はあるもののそれっきり使う事なく、短大卒業すぐ出産し今現在まで自宅育児をしてたので、…
保育士の資格についてです! 高卒から目指すなら2年プラス2,880時間?実務経験を積むことが受験資格だと思うのですが、1箇所での実務経験ですかね? それとも、2箇所合わせて2年かつ2,880時間でもいいのでしょうか?
20代をずっとフリーターや非正規で過ごし、 30歳以上、未経験から正社員になれた方いますか? おすすめの職種や資格など、教えてください🙇♀️ ※子持ちでなくても構いません
お仕事人気の質問ランキング
コメント