雑談・つぶやき ほんとに寝ない…なぜなんだぁぁぁぁーー!辛いよまま眠いよ普段こんなこ… ほんとに寝ない… なぜなんだぁぁぁぁーー!! 辛いよまま眠いよ普段こんなことないから 余計にしんどいよー😭 絵本は持ってくるしボールも持ってくるし 隣で旦那はいびきかいてねてるし 私も寝たい! 誰か寝れない方いませんかお話しませんか😭 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 絵本 寝ない いびき ぽにょ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの娘はちょっと前にようやく寝ました😫😅 寝てくれないと辛いですよね〜😞🌀 10月23日 ぽにょ 全然寝る気配なんてなく真っ暗な部屋の中、犬と遊んでます… 10月23日 退会ユーザー なんと!😵💦 わんちゃんも元気ですね😅笑 10月23日 ぽにょ 無理やり娘に起こされた感じなんですけどね(笑) 眠くてグズグズしてるのに寝れない!みたいな感じです😭 10月23日 退会ユーザー そうだったんですね😨 わ〜、それよくありますよね😭🌀 抱っことかしても寝ない感じですか? 眠いなら寝なさいよー!って感じですよね💦 10月23日 ぽにょ 全然寝ないです(笑) 今さっきやっとわんこのベッドで一緒に寝ました(笑) 電池切れたみたいです(笑) 10月23日 退会ユーザー おー!お疲れ様です🙌💛 寝てくれて良かったですね!😭 にゃんころさんもゆっくりお休みになってくださいっ!🙌✨ おやすみなさい😪💤 10月23日 ぽにょ ありがとうございます! 今日は旦那もお弁当お休みでいいからねと言ってくれたので有難く娘が起きるまで寝ようと思います! おやすみなさい! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
全然寝る気配なんてなく真っ暗な部屋の中、犬と遊んでます…
退会ユーザー
なんと!😵💦
わんちゃんも元気ですね😅笑
ぽにょ
無理やり娘に起こされた感じなんですけどね(笑)
眠くてグズグズしてるのに寝れない!みたいな感じです😭
退会ユーザー
そうだったんですね😨
わ〜、それよくありますよね😭🌀
抱っことかしても寝ない感じですか?
眠いなら寝なさいよー!って感じですよね💦
ぽにょ
全然寝ないです(笑)
今さっきやっとわんこのベッドで一緒に寝ました(笑)
電池切れたみたいです(笑)
退会ユーザー
おー!お疲れ様です🙌💛
寝てくれて良かったですね!😭
にゃんころさんもゆっくりお休みになってくださいっ!🙌✨
おやすみなさい😪💤
ぽにょ
ありがとうございます!
今日は旦那もお弁当お休みでいいからねと言ってくれたので有難く娘が起きるまで寝ようと思います!
おやすみなさい!