コメント
プーたん
離乳食なかなか難しいですよね😱⚡️
冷凍ストック、毎回電子レンジで解凍してあげてます☺️毎食同じにならないように気をつけてるけどなかなかできないので同じになることあります(´△`)
献立考えるのも大変ですよね( ´・_・` )でも食べてくれると嬉しくて頑張れます(o^^o)♪
ストック作り頑張ってください😊👍
ぴーち
私も正解なのかわからずあげてます。母乳パックがあまってたので、野菜やおかゆを入れて湯せん解凍してあげてます。本当難しいですよねー。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
きゃー!!!母乳パックに!!!
めちゃくちゃ素晴らしいアイディアですね!!!
湯煎できるしチャックついてるし最高じゃないですか☺️!
もっと早く知りたかったー!
ありがとうございます♬- 10月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
難しいですよね!!涙
初期の頃は、ひとつずつブレンダーでガーっとやって冷凍し、その日の気分で組み合わせて解凍してあげてたんですが、中期もそれでいいのかなぁ?と😭
ネットで見るものは凝ったものが多くて、冷凍ストック作ったもののどうやって組み合わせようかなぁと悩んでおります(笑)
ちなみに、全然食べてくれなくて困ってます!✨
食べてくれないので、体重が増えません!(笑)
こんなに頑張って作ってるのにー!(笑)😹
プーたん
中期も後期となった今でも解凍してあげてます😂
ネットとかのはすごいですよね🤣🙌実際そこまでできないなぁと思っちゃいます(´Д`)ストックを組み合わせるのもなかなか大変だったりしますよね(._.)
全然食べてくれないんですね( ´・_・` )家は食べてるけど体重増えません(>_<)何か好きなものだけでも食べてくれたりするといいですよね😢