生理予定日から1週間経過し、生理前の症状がある中、妊娠を希望している方が焦りを感じています。生理不順だった過去から、生理が順調に来ることに疑問を持っています。授かった経験を共有している方がいらっしゃるでしょうか。
先週の月曜日が生理予定日でした。
明日で予定日から1週間経過です。
毎回の生理前の感じもあり、夕方に軽くピンク程度の出血?がありました。
ものすごーく生理のきそうな感じでも、授かったよ〜という方いらっしゃいますか?
1人目が不妊治療で5年かかったのもあり、出来れば早く2人目を授かりたいと焦っています💦😭
それなのに順調に毎回生理がくる。。
妊娠前は生理不順でガタガタだったのに、ものすごーくいい感じに生理がきます😂
生理っぽい状態でも巻き返して授かった方がいらっしゃるのか気になりました。
宜しくお願いします★
- ma--(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
884.
生理不順で、妊活5年目で授かったとあり励みになりコメントしました!
あたしも、生理不順で妊活中です。病院通って一年経ち結婚からまる3年で、焦っています(´・_・`)maさんは、妊活中していたことなどありますか?良ければお話聞きたいです。
答えになってないのにコメントすみません。生理不順が産後治るとはよく聞きますが良かったですね!
退会ユーザー
生理っぽい感じからの陽性出ましたよー!
ほんとにもうきそうな感じが生理予定日前から続き、生理予定2日前に生理始まりかけみたいなのが出たのできたかーと思ったらすぐ止まって。
でも腰やお腹痛いし、思い切って検査薬試したら陽性でした!
もう1週間経ってたら検査薬試してみてはどうですか?✨
どうか妊娠してますように✨
-
ma--
えっえっほんとですかー♡😍😍
すごく元気が出ました!😳
そーなんです、またショックうけると嫌なので来週の月曜日まで待とうと決めてました😜
ご回答ありがとうございます★- 10月23日
ma--
おはようございます❣️
妊活お疲れ様です!!こんな私でも少しでも励みになれたのであれば幸いです★
私は皆さんが試してらっしゃる事は大体やりました!
中でも、1人目を授かれて効果的だったかなと思えるのは、生活リズムの改善でした。
妊活中とはいえ、専業主婦だった私はとても不規則な生活をしており、毎晩深夜2時、3時まで夜更かししていました。
食事の時間もバラバラでした。
妊活に疲れ果てた5年目の時、妊活は諦めてフルタイムのパートで働きました。朝が早い仕事だったのもあり、今まででは考えられないですが、夜10時には就寝していました。
職場の方には申し訳ないのですが、働き始めて3ヶ月後には息子を授かりました。
izuさんは生活リズムはいかがですか?
884.
お疲れ様です!
生活リズムバラバラだったんですね(´・_・`)あたしは、旦那が三交替の為バラバラですが、毎日ではありませんし、食事はだいたい決まった時間にしていますよ。
友人は、夜型でしたが授かったのであまり気にしていませんが、夜更かしし過ぎはダメですよね(´·_·`)
仕事していないので、しようかなーと考えていますが病院通いながら大丈夫かなと心配です。
ma--
ご主人が三交替だとご飯の支度など大変ですね💦
でもizuさんは決まった時間に食事されているという事なので、私と違ってキチンとしてらっしゃるのですね😍凄いです❣️
仕事は本当に悩みますよね💦
私は働きながらの通院は未経験なので分からないのですが、経済的にも精神的にも余裕がありそうでしたら通院に専念した方が後悔なく過ごせそうですね。。
izuさんの妊活に動きが出る事を心から願っています。
お互いストレス溜めないように妊活臨みましょうね🤗