コメント
退会ユーザー
スタイは全て上の子のおさがりですが黄ばんだりしたら捨ててます😭
ゆほま
使ったあとすぐにセスキで浸け置きしてますが、黄ばんだりしてないですよ!一人目の時は知らなくてすごく汚い感じがして捨てちゃってました。
-
なおみ
ありがとうございます✨
セスキ気になってました❗️
赤ちゃんに使用しても問題ないんですかね?- 10月22日
とまと
毎回漂白剤入れて洗ってるので、そこまで黄ばんでないです🙌
-
なおみ
ありがとうございます✨
漂白剤は赤ちゃん用の使ってますか?
やっぱり漂白剤入れると違うんですね❗️- 10月22日
-
とまと
私はシャボン玉の酸素系漂白剤を使ってます(^^)
私も使って大丈夫かな?と思ってたんですが、むしろ使った方が衛生的と書いてあったので😊- 10月22日
-
なおみ
ありがとうございます✨
使った方が衛生的とは始めて聞きました❗️ちょっとシャボン玉の酸素系漂白剤調べてみます😊
ありがとうございました❗️- 10月23日
マリー
汚れたら捨てました〜。
-
なおみ
ありがとうございます✨
結構な枚数になってきててもったいないと思う反面汚いと思って迷ってました💦- 10月22日
ハロルドが好き。
ウタマロで浸けて洗ってます☺
-
えりィか
横からすみません!
ウタマロの浸け置きどうやるんですか??
普通の緑の固形のやつですか??
効果ありますか??- 10月22日
-
なおみ
ありがとうございます✨
うちもウタマロの浸け置きどうやるのか気になります❗️- 10月22日
-
ハロルドが好き。
洗面器にウタマロ液体を入れてスタイ洗ってしばらく放置して洗濯機へゴー!です🎵
我が家は効果ありましたよー👍
それでも落ちなかったらワイドハイター浸けて洗って洗濯機へゴー!してました😂😂😂- 10月23日
-
えりィか
なるほど!
やっぱり最終的にはハイター頼みになってしまいますよね🤔🤔🤔
白いガーゼハンカチとかは良いのですが、色物や柄がついてたりだと、色ムラができたり色が抜けちゃったりするから、難しいですよねぇ~😥😥😥- 10月23日
-
ハロルドが好き。
どうぜ、来年は使わないし。。という感覚なので、色落ちとかは気にしてないです(笑)
- 10月23日
-
なおみ
ありがとうございます✨
うちも一回ウタマロ試してみようかなと思いました✨だめだったらワイドハイターですね😁- 10月24日
ゆほま
そのあとに普通に洗濯回しますし、ナチュラルクリーニングで赤ちゃんのいる家庭に勧められてるので大丈夫ですよー!気になるようでしたら調べてみてください!
-
なおみ
そうなんですね❗️
ありがとうございます✨
ちょっと家の掃除にも使ってみたいのでセスキについて調べてみます😊- 10月22日
なおみ
ありがとうございます✨
お下がりだとなおさら黄ばみやすくなりますかね💦
うちのはおさがりとかできないくらい黄ばんでます (笑)