※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小林
雑談・つぶやき

どうでもいい話だし、そこまでイライラしているわけでもないですがなん…

どうでもいい話だし、そこまでイライラしているわけでもないですがなんとなく呟きます笑

今日の晩御飯、チヂミを作ったのですがつけ汁?をどんなのにすればいいのかわからず醤油をつけることにしました😂

そこで17時から19時ごろまで寝ていた旦那が起きてきて台所まで「おはようご飯なにー?」と一言笑

私は「チヂミ!醤油とかつけて食べて!」と言ったらじゃあ俺がつけ汁作ってあげるよーと言い作ってくれました(醤油と砂糖とみりん混ぜただけ笑)

そこまでは有り難いのですがご飯食べる時旦那が「チヂミ食べてみて!俺の特製!」と言ってきたので美味しいよーと言うと自分でも美味すぎこのチヂミ!俺最強!みたいな感じで言ってきました笑

その時思ったのがお前がぐーぐー寝てる間そのチヂミつくってたの私だし、お前ただ調味料まぜただけじゃん、なに自分が全部つくったかのように言うねんと心の中で思い、すこーーしだけイラつきました笑

コメント

まーママ

かわいい😗❤️(笑)チヂミ❤️