ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪
ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。
りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪
ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。
りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
「高齢出産」に関する質問
かれこれ8年レスです笑 この状態で二人目考えてます😅娘も今年で8歳で抱っこしてる姿を見てみたいのと私の年齢も38になるし高齢出産になります💦歳の差きょうだいもいいなぁと思い夫と考え始めたんですが8年レスで笑 なん…
批判ご遠慮ください。 今回妊娠検査薬で陽性反応がでました。 ルナルナでの管理のみになりますが、 前回生理12/17 排卵予定日1/1 生理予定日1/17です! ちなみに行為は12/28と1/5にありましたが 中には出してないです。 …
一人っ子ママが羨ましいです。その方はバリキャリで旦那さんも大手企業で、すごく凛としています。かといって近づきがたさとか微塵もなくて、すごく好感のもてる方です。うちは3人いて、3人目がかなり大変でたまに後悔す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント