ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪
ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。
りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪
ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。
りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
「高齢出産」に関する質問
初産が30代だった方、2人目3人目(もしくはそれ以上!)はご自身が何歳の時に出産されましたか? 1人目32歳、2人目34歳で出産しました 3人目をすぐに授かったとして出産時は36歳、可能性的には37歳の方が大きいと思います…
初めての妊娠&出産で産院をどこにするか悩んでおり、 アドバイスいただければ嬉しいです😢 高齢出産(37歳)ということもあるし、 痛みに非常に弱いことから無痛分娩希望です。 今のところ 候補の病院が下の4つなのですが…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント