ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪

ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。

りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
ミッフィー
私の病院では、35歳以上で初産の方を高齢出産と言うんだよ~って教えて貰いましたよ♪
ユウトまま
初産の場合、35歳以上を高齢出産と言うので2人目は高齢出産ではないですよ。
私も次の子作ろうと思ってますが35歳過ぎると思います。
初産で40歳過ぎる人もいるのでまだまだ焦らないで大丈夫ですよ。
りょうくん
皆さんありがとうございます!
子作りとなると、変に不安が膨らんでしまって困ったものです(^_^;)
「高齢出産」に関する質問
40代高齢出産について。 40代で2人目を検討しています。旦那も同じ気持ちです。 授かるかどうかも分かりませんが、もしも、できたとして、出生前診断て受けますか? 受けた方いますか?受けて良かったと感じますか? …
3人目妊娠について。 生理が遅れているなと思い、今日検査したところすぐに陽性反応がでました。 嬉しい気持ちよりも驚きの方が大きく、想定外のことでした。 長男はASDで、長女は緘黙気味です。 私自身高齢出産と言われ…
子供は1人でいいのに、夫から2人目欲しいって言われて悩むよ…もう高齢出産になるし、子供のこと色々大変だし、経済的にもどう考えてももう1人は無理って思ってるし伝えたけど、一人っ子でいいかなぁ🥲娘も兄弟いらないって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント