コメント
アイス
有吉ゼミ!!ですね❤️
見てます(≧∇≦)
SARISARI
大きな声では言えませんが都内に住んでる友達ジローラモと関係持ったことあります(;ꏿДꏿ)笑
当時24歳くらいだったような…(笑)
でもその子めちゃめちゃ大人っぽくて美人で巨乳…仕方ないね٩(ᐛ)笑
-
しー
そうなんですか!?(小声)
あら…じゃあジローラモも20歳過ぎならOKなのかな…笑
やっぱり男の人は若い子がいいんですかね(´°ω°`)- 8月17日
-
SARISARI
六本木に住んでるのでパーティーで知り合ったって言ってました…田舎者からするとパーティーってどこで行われててどうやって参加できるの?って感じです(笑)
でもめちゃめちゃ紳士だったらしいですよ♫
若い子が好きな人もいれば、女は30代からって言ってくれる人もいますよね˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒- 8月17日
-
しー
本当に…そんなパーティどうやって参加できてみんなどんな服着てるんだろう…ドレス…?笑
旦那はわざとAKBとか(名前も知らないくせに)若ーいかわいいーっていうから地味にイラっとします笑
女はアラサーから!って言ってくれる人がもっと増えてくれないかな…笑- 8月17日
しー
そうですそうです(´◡`๑)
まだ旦那帰ってこないので文句言う相手がいないのでつぶやいちゃいました笑