コメント
チョコたろ
私は1日はやかんに入れておいてます!
温めたり、そのまま常温になっても使ってます!
クロ(4♂1♀)
ケトルで使うぶんだけ沸かしてました😆✨
-
さくちゃん
お返事ありがとうございます♡
ケトル使えたらなぁと思っていたので、よかったです!☺️- 10月22日
はる
うちはその都度ティファールで沸かしてます。
多目に沸かして調理器具とかにかけて殺菌してます。
白湯は冷蔵庫保管で12時間で捨てるように病院で言われましたよ。
-
さくちゃん
お返事ありがとうございます♡
ティファールのケトルを使っているのですね!なるほど!殺菌でも使えますね☺️参考にさせていただきます!- 10月22日
さくちゃん
お返事ありがとうございます♡
やかんに入れたままにしているのですね!
ちなみに、やかんは赤ちゃん用に分けたりしていますか?
チョコたろ
うちは分けてませんよ^_^✌️
さくちゃん
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*参考にさせていただきます!!