コメント
はるか
いつ生理が始まるかは人それぞれですが、生理がなくても排卵はしているので、妊娠は可能ですよ!(*^_^*)
退会ユーザー
私も六月に産みました(o^^o)
殆どミルクなので、先月生理始まりました。
でも、生理きてなくても、妊娠する方もいるので、
ひろ〜さんが欲しいなら、気にせず仲良くしてもいいと思います😊
-
ひろ〜
同じですね😊
生理がきてなくても妊娠するんですね〜☺️- 10月22日
-
退会ユーザー
排卵さえしてれば、妊娠するみたいですよ😊
- 10月22日
☆kiyu
8月から本格的な生理が来てました😊なので産後2ヶ月~でしたね😊子作りしてもいいと思いますよ!♪年子で生んでる人たちはそんな感じですよね!💕
-
ひろ〜
産後2カ月‼︎早かったんですね〜
完ミですか?- 10月22日
-
☆kiyu
完母でした!私も驚きました😂周期は妊娠前より長かったですが😊
- 10月22日
退会ユーザー
生理よりも排卵が先に起こるので、早い方だと産後一ヶ月とかで生理きてない時に妊娠される方もいますから、生理きてなくても妊活してみてはどうでしょうか🎶
ただ、妊娠すると母乳は断乳しないといけなくなるので、母乳なら断乳してから妊活した方がいいかもしれませんが…生後三ヶ月なら授乳もまだ多いですもんね…
完ミならいつでも問題ないです😆
kei*
混合で育ててます😊
今月の初めくらいに生理のような出血がありました!
生理は人それぞれ違うみたいですよ😊
上の方も仰ってますが、生理来なくても妊娠の可能性はあるみたいですよ!私も退院する時に生理がなくても妊娠はするから2人目の予定がない時は避妊してくださいねって言われました!
-
kei*
言い忘れましたが、私も6月に出産しました😊
- 10月22日
ぽてこ
私は産後2ヶ月できました!
人によっては1年以上こなかったり。
生理来なくても友達は年子を妊娠してまもなく出産です。
一応子宮は半年休めてあげる方がいいと聞きました。
あかちゃんまん
1人目も2人目も6月です´ 3`
1人目の時は産後2ヶ月できましたがミルクに切り替えてましたが2人目は8ヶ月頃にミルクに切り替えて直ぐに生理がきました!完母か完母でないのかは大きいのかも知れませんが個人差あるかもですね☘︎
帝王切開でなければ妊活は生理が始まったら直ぐにしてもいいと思いますが、生理がなくても排卵してる方はいます!おそらく、その場合は織物とかの変化があるはずですよ〜👻*゜授かりものですからタイミングですね💕
ひろ〜
生理が無くても排卵しているんですか?
はるか
はい!!