雑談・つぶやき 今中国の監視カメラについてのニュース見てるけど、子供を飲食店で通路… 今中国の監視カメラについてのニュース見てるけど、子供を飲食店で通路側に座らせるのやめよう!なるべく奥に座らせないと💦😣 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 2 飲食店 飲食 カメラ ぷるきゅる(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなニュースでしたか? 通路側で何か起きたんですか? 気になります😓 10月22日 ぷるきゅる 四人席のテーブルに子供が通路側に普通に座っていたんですが、店員が熱い鍋を両手に持ってテーブルに運んできた際に、床下がツルツルしてたのか滑って転んでその鍋が子供の真ん前でひっくり返り熱湯が全て子供にかかってました😭 💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 ゾッとしました😭😭😭 その子供がかわいそうすぎます😢 そんな動画?見たらトラウマです。 飲食店気をつけたいですね! 教えてくださりありがとうございます🙏 10月22日
ぷるきゅる
四人席のテーブルに子供が通路側に普通に座っていたんですが、店員が熱い鍋を両手に持ってテーブルに運んできた際に、床下がツルツルしてたのか滑って転んでその鍋が子供の真ん前でひっくり返り熱湯が全て子供にかかってました😭 💦
はじめてのママリ🔰
ゾッとしました😭😭😭
その子供がかわいそうすぎます😢
そんな動画?見たらトラウマです。
飲食店気をつけたいですね!
教えてくださりありがとうございます🙏