子育て・グッズ 宮城県の柴田町大河原町角田市あたりの幼稚園の月々の金額を教えてくだ… 宮城県の柴田町大河原町角田市あたりの幼稚園の月々の金額を教えてください! ちなみに私立なら市や町関係なく入ることが可能なのでしょうか?(^^; 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 幼稚園 私立 宮城県 角田市 大河原町 柴田町 のんべぶ(8歳) コメント まま わかる範囲ですが(><)カトリックと熊野はバス入れて23000円くらいみたいです(´ω`) 10月23日 のんべぶ ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんべぶ
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます♪