コメント
まま
わかる範囲ですが(><)カトリックと熊野はバス入れて23000円くらいみたいです(´ω`)
まま
わかる範囲ですが(><)カトリックと熊野はバス入れて23000円くらいみたいです(´ω`)
「私立」に関する質問
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
2歳差で、年長の上の子を私立の教育、運動、音楽と熱心な幼稚に通わせています。 年少の下の子を国立幼稚園に通わせています。 幼稚園でこうもカラーが違うのかと。まだ慣れません。 上のこの私立の幼稚園は満足してい…
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんべぶ
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます♪