その他の疑問 二児のママしてます!ちょっと質問です。昨年 二人目出産してから ずっと… こんばんは。二児のママしてます!ちょっと質問です。昨年 二人目出産してから ずっと完母なんですが、先月 生理が復活しましたが、 今月 生理予定日10日遅れていますが、 母乳をあげているからか、ホルモンバランスのせいなのか、先月一度来ただけで まだ来てないので どーなんだろうと疑問です。 生理は いつも不順じゃなく 1ヶ月周期で大体来るので… 妊娠の可能性は 一応避妊はしてるので大丈夫だとおもうんですが。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 母乳 避妊 生理 完母 生理予定日 妊娠 夫 二人目 出産 体 ハッピー(8歳, 13歳) コメント スヌ✨ 生理再開して、そんなスグスグ 周期的にバッチリ来るって 無いのでは⁉️💦 妊娠の心配があるのであれば 検査薬使ってみて下さい💡 10月22日 ハッピー ありがとーございます。そうなんですかね⁉ まだ少し様子見ですね。それにしても生理は憂鬱ですね 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとーございます。そうなんですかね⁉ まだ少し様子見ですね。それにしても生理は憂鬱ですね