コメント
トモ♪
おはようございます(◡‿◡ฺ✿)
私達は、今日お宮参りに行く予定でしたが...この雨の中連れて行くのは🤔って考えてます😭写真を予約してあるので写真だけ撮りに行こうかと...でも、お祝い着をレンタルしてるからお宮参りに行かないと??って悩んでます💦
どうしましょうかっ😵
ぴっぴ
一人目のときお宮参りの日が大雨でしたが、そこしか予定が合わなかったので行きました!
安産祈願の人もお宮参りの人も雨でもたくさんいました😊
ただ、寒いし結構大変だったので、もしずらせるならずらした方が良いと思います😅
専業主婦
元気な体あっての安産祈願ですので、台風の不安があるようでしたら別の日に繰延された方が良いのかな?と感じました!
安全が第一です(^_^)
ひかひな
私が長男の戌の日に行った日も大雨の日でした(∵`)
けど、夫婦で行ける日がその日しかなく、子連れじゃなかったので濡れるのは覚悟していきました😂
雨だと足元が悪くなるので、滑ったりしそうな場合は混んでても晴れの日を選ぶのもいいかもしれないですね💞👶
べびころ🍼
もし行くなら足下気をつけてくださいね💖
身体ちゃんと温めてください!
わたしこの前雨の中外に長時間いたら次の日体調悪くなってしまったので💦
無理はしないでくださいね(><)
桃
怪我をしてしまっては本末転倒なので台風は避けたほうがいいのかなと思います💦
お身体大切にしてください💓
みな
お宮参りだと着物着るし雨の日だと大変ですよね…実はそれもあって、
七五三の人は来週の大安狙って今日はやめるのかなぁ?なんて…(笑)