コメント
ぴぃ
確定遅かったですが、腹部でしたよー✨
★
腹部エコーで分かりました😊
-
⭐️STAR⭐️
やっぱり皆さん腹部エコーなんですね☺️💕ちなみに何週で分かりましたか⁇❤️次19週で検診でやっと腹部エコーなんで凄く期待しちゃってます(笑)
- 10月22日
みぃ
腹部エコーでしたよー\( ・ω・ )/
-
⭐️STAR⭐️
解答ありがとうございます😆❤️みなさん腹部エコーなんですね!次回から腹部エコーなんで楽しみです😍🎶✨みぃさんは何週で性別判明しましたか??♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
- 10月22日
-
みぃ
一番最初に言われたのが20w3dのだったんですけど確定じゃなくて多分だけどーってかんじでした( ´・ω・`)
その後27w0dの簡易腹部エコーと31w4dの4Dエコーの時と計3回聞いて付いてるの確認しました🙂❣️- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
膣エコーでお股の部分は一回も見ていないですか?(>人<;)
- 10月22日
-
みぃ
見てないです😔💦
周りの友人も膣エコーで発覚したって子は聞いたことないです(´._.`)- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
そーなんですね!
てっきり膣エコーでも性別わかると思ってました😭🤚🏼💦- 10月22日
こきんちゃん
7ヶ月で性別確定しました❤︎
腹部エコーでしたよ(*^^*)
-
⭐️STAR⭐️
解答ありがとうございます(*≧∀≦*)💖やっぱり膣エコーで判明する方は少ないんですね😭💦早く性別が知りたくて😫周りから次は男って圧が凄くて気が気じゃない日々です😫☝🏼
- 10月22日
-
こきんちゃん
性別気になリますよね〜☹️💭
neneさんは女の子希望なんですか?☺️- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
私もどちらかというと男の子がいいのですがやはり母親なので健康ならどちらでも良いって思いの方が強いです😭💕
旦那に関しては男の子の名前ばかり決めようとして本当しんどいです😫- 10月22日
-
こきんちゃん
1人ずつ欲しいですよね❤︎
健康第一ですね!!
旦那さんも楽しみなんですね☺️⭐️- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
楽しみだとは思います(^∇^)🎶
年子なんで同性の可能性が高いかなと思うんですが期待しちゃってる部分ありますね🙁💦💦ほんと健康第一ですよね😭❤️❤️- 10月22日
-
こきんちゃん
楽しみにしてくれてるって
本当に幸せな事ですよね(ノ_・、)❤︎
世の中には全く子供に興味がない
旦那も沢山いるから (´•̥ω•̥`)💦
年子すごい!可愛いだろうな❤︎
中国式カレンダーとかやりました?
あれ当たるって言いますよね!- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
そうですよね…😫💕
年子育てるの大変って聞きますが今から楽しみで仕方ないです😍💖✨
中国式もブラジル式も男の子でした!
5円のやつも縦揺れで男の子だったんでその分期待しちゃって…😫🤚🏼💦
きっと生まれたらどちらも可愛くてたまらないんですけどね☺️❤️❤️- 10月22日
-
こきんちゃん
私も出産するまでは年子産む!
って決めてたけど体力が…(笑)
年子は諦めました😂(笑)- 10月22日
-
こきんちゃん
途中で送ってしまいました、、
それなら男の子期待しますね❤️
私までどっちか気になる(笑)- 10月22日
-
⭐️STAR⭐️
私自身年子はまさか過ぎて最近になってやっと受け入れれること出来ました( ;∀;)笑
本当は産み分けして挑みたかった2人目なんですが😂(笑)
気になって頂いてありがとうございます☺️💖💖- 10月22日
⭐️STAR⭐️
やっぱり腹部エコーで判明するんですね😄❤️早い解答ありがとうございました(>人<;)💕