子育て・グッズ オススメの哺乳瓶ありますか?今はピジョンとツイストシェイクを使ってい… オススメの哺乳瓶ありますか? 今はピジョンとツイストシェイクを使っています🎵 でも息子が空気をたくさん飲んでしまうのに、ゲップも上手く出なくて苦しそうな時があります。 なので空気を飲み込むのを抑える哺乳瓶をひとつ欲しいです😊 ディフラックスやドクターベッタを検討中ですが、使った事がある方どうでしたか? その他オススメがあれば教えて頂けると嬉しいです😁 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 3 哺乳瓶 息子 ゲップ ラック ピジョン ドクターベッタ はるやん(7歳, 11歳) コメント mmr ベッタの哺乳瓶おすすめです☺少しお高めですが軽いし飲ませやすいしセルフのみもしたがってました★ 10月22日 はるやん 少し高いですが、やっぱりいいんですね🎵 ガラスやプラスチックなど素材を選べるみたいですが、何を使っていましたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるやん
少し高いですが、やっぱりいいんですね🎵
ガラスやプラスチックなど素材を選べるみたいですが、何を使っていましたか?