コメント

mmr
ベッタの哺乳瓶おすすめです☺少しお高めですが軽いし飲ませやすいしセルフのみもしたがってました★
mmr
ベッタの哺乳瓶おすすめです☺少しお高めですが軽いし飲ませやすいしセルフのみもしたがってました★
「ゲップ」に関する質問
生後33日目です ミルク1回量120のませてるのですが 授乳後すぐに泣きだしますт т 抱っこしてもゲップだしても泣きやみませんт т 自分の拳を吸うと泣き止んでますが 口から離れるとまた大泣きです。 ミルク足りてないんで…
ミルクのあげ方について、旦那がミルクをあげると高確率でしゃっくり、吐き戻しをします。あげ方が良くないのでしょうか?ゲップは出しています。若干気になることとして、飲ませるのに時間をかけている、耳の下を持って…
吐き戻しについて 生後1ヶ月です。 吐き戻しが尋常じゃないです。 こまめにゲップを入れた方がいいと言われたので、こまめにやってます。混合なので、片乳あげて一回、もう片方あげて一回、ミルクの時途中で一回、終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるやん
少し高いですが、やっぱりいいんですね🎵
ガラスやプラスチックなど素材を選べるみたいですが、何を使っていましたか?