コメント
りんりんママ
佐藤病院とかであれば里帰り出産制度とかもあるので可能ではないでしょうか?一度病院にお問い合わせしてみたらいかがですか?
NA
駅の近くですとセントラルレディースクリニックもあります。
-
YURAちゃんマン♩♬♡゚*。
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまってすいません。
なるほどHPとか見て検討してみます!
アドバイスありがとうございます!- 10月23日
かか
すいません!質問と違うのですが私は逆に計画分娩したいのですが計画分娩してくれる所がなくて群馬県で探しています。もし差し支えなければ通っていた計画出産できる病院名教えて頂けませんか??切実にさがしています(´;ω;`)宜しくお願いします
-
お返事遅くなってすいませんでした。
計画出産できる産婦人科ですよね?
お住いはどちらでしょうか?あたしは安中市で高崎の産婦人科を受診してましたが、松原産婦人科さんは計画出産してました。 あたしが知ってるのはそこのお医者さんぐらいですね(・・;)
もしお探しなら直接電話してお聞きしてもいいかと思いますよ☺️- 3月26日
-
かか
ちょうど月曜日に電話で松原医院問い合わせして今週診察に伺おうと思ってました!!!!
住んでるのは新潟県なんですよ(;´Д`)新潟県計画分娩してる所がなくて(;´Д`)
先生や病院の雰囲気どうですか???- 3月28日
-
お返事遅くなりました。
あたしが診察して頂いた先生はとても優しい方でした!
主人も一緒に診察をお聞き出きたりエコー見たり、あたしだけに話すのではなくてちゃんと付き添いの方にも話しかけてくれました!!受付と診察室までしか分からないのですが、とてもいい雰囲気の病院だったと感じました!
曜日にもよりますが混んでることもなかったです!- 3月28日
-
かか
優しい先生がいるんですね!ホットしました!
電話での受付の方の対応も良かったです(*^^*)
混んでることもないそうなのでその点もよかったです!
質問にお答え下さりありがとうございました!!!診察に行くのが楽しみになりました(*^^*)- 3月28日
お返事ありがとうございます!
明日にでも電話して聞いてみたいと思います!
アドバイスありがとう御座いました!