※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまり
妊娠・出産

昨日から下痢と腹痛、吐き気があり、食欲はある。家族と同じものを食べているが私だけ具合が悪い。気分も下がってつらい。台風の影響か考えている。

昨日から謎の下痢と腹痛…
食欲あるから余計困る😞
そして、吐き気。
台風の影響??関係ない??
普段下痢しても腹痛ないから久しぶりに腹痛で戸惑い…
なにかにあたった?と考えてみても家族みんな同じもの食べてて、私だけ体調不良。
なんだか気分も下がっててつらい。

コメント

☁︎chicchiro☁︎

私も後期に入って結構お腹下すことありましたー😭💦
他の症状として、規則的な張りは無いですか?!不安にさせるかもですが、いつものように急激に下ったと思ったらそれが陣痛のはじまりだったようで、夜間緊急入院になりましたが結局その日は陣痛が遠のいてしまい…翌々日に促進剤で出産しました🙌🏻 初産だったので本当にこれが陣痛なの?!🙄って感じでした…笑

• えまり

えまり

お腹ははってるときもありますが、腹痛とは関係ないみたいなんです。
    血圧の関係で来週入院かもしれないのでなかなか病院行きたくないですが、赤ちゃん第一なのでしょうがないですね。

• 10月22日