雑談・つぶやき むふふ☺️❤️今日あった嬉しい事思い出してにやけてしまう☺️💕笑やっぱり旦… むふふ☺️❤️ 今日あった嬉しい事思い出して にやけてしまう☺️💕笑 やっぱり旦那好き☺️💕笑 むふふふふ💕 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 旦那 旦那好き cococo(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 良かったですねー😚 よかったらどんなことか聞きたいです! 10月21日 cococo コメント有難うございます☺️✨ 今日2時間程2人になる時間があったのですが、その時にいっぱい旦那からぎゅーってしてくれて☺️☺️笑 普段は旦那からしてくれるのは滅多にないので凄く嬉しくて❤️笑 こんな惚気を聞いて下さり、有難うございます☺️✨✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメント有難うございます☺️✨
今日2時間程2人になる時間があったのですが、その時にいっぱい旦那からぎゅーってしてくれて☺️☺️笑
普段は旦那からしてくれるのは滅多にないので凄く嬉しくて❤️笑
こんな惚気を聞いて下さり、有難うございます☺️✨✨