高島屋のベイスターズ3位セールでアコヤ真珠8ミリ玉のネックレスとイヤ…
高島屋のベイスターズ3位セールでアコヤ真珠8ミリ玉のネックレスとイヤリングのセット10万円のものが5万円になってました。(元値が本当かどうかはわかりませんが…💧笑)
ネックレスの調整、イヤリングからピアスへの変更は無料だそうです。
冠婚葬祭用に1つは買っておかなきゃいけないかなーとなんとなく考えてはいました。
なのでこの安さにものすごく惹かれたんですが、さすがに安すぎですかね>_<💦?
高島屋なのでさすがに偽物…とかはないですよね(;ω;)?
鑑定書がついているそうです。
店員さん曰く花珠に劣らない色味だけども、よく見ると若干玉に凹凸があるそうです。でもそれも素人目からは全くわかりませんでした(;ω;)
巻きがなんたら…とかも言ってましたが、知識なさすぎて忘れてしまいました…笑
お買い得なものなら買いたいなーと思っているんですが、安すぎて不安です。
どう思いますか>_<?
またこういうところを確認できれば安心!みたいな点があれば是非教えて下さい✨
- ガオガオ
コメント
たっくんママ
私も最近、パールが気になってます
冠婚葬祭用にほしいです
ツツミをのぞいたら、20マンだったので、考え中です
一目惚れして、ときめくものであれば、値段じゃないと思います。
ガオガオ
コメントありがとうございます^ ^
私も20万くらいのイメージでした💦
パールにときめくってなんでしょー💧価値の判断が全然できなくて(;ω;)
値段にはめちゃめちゃときめいたんですが…♡笑