コメント
ぺち
人工授精ではありませんでしたが、基礎体温とhcg注射で妊活をしていました。
高温期が続いていたのに排卵から2週間後に1日だけグッと大幅に体温が下がってしまい今回もダメだったかと泣いた翌日、また高温期に戻り無事妊娠していました。
気温や測る時間でも左右されますから‥
明日また高温期に戻り、妊娠していることを祈ります🙏
ぺち
人工授精ではありませんでしたが、基礎体温とhcg注射で妊活をしていました。
高温期が続いていたのに排卵から2週間後に1日だけグッと大幅に体温が下がってしまい今回もダメだったかと泣いた翌日、また高温期に戻り無事妊娠していました。
気温や測る時間でも左右されますから‥
明日また高温期に戻り、妊娠していることを祈ります🙏
「人工授精」に関する質問
【※検査薬写ります。】人工授精から16日目で生理が来ないので検査薬してみたのですが、薄すぎますよね?💦初めての線を見たので嬉しい反面、大体皆さんの投稿を見ていると生理予定日前がこのくらいなのかと。
今回で人工授精3回目、リセットでした😭 今週期は休もうと思ってますが、次周期からどうしようか悩んでます。 病院からはステップアップして体外受精もどうか、とは言われてますが、もう3回までは人工授精試してもいいし、…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
妊活人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます♡
体験談とても励まされます😭💕
下がってもまた高温期に戻ることもあるんですね!
心穏やかに明日また上がっていることを願って寝ます✨