コメント

sana
丈は丁度良いのにウエストが大きい時は両端を少し縫ってます。
特に決まった店等で買ってません

sa301
バースデイのフタパンはちょうどいいですよ😊
うちの子は小柄なのでユニクロの90㎝は大きいけどフタパンの90㎝はスキニーっぽくてちょうどいいです✨
-
あかちゃんまん
フタパン!気になりつつ購入した事ないです‥💓
一度購入してみます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾- 10月22日
sana
丈は丁度良いのにウエストが大きい時は両端を少し縫ってます。
特に決まった店等で買ってません
sa301
バースデイのフタパンはちょうどいいですよ😊
うちの子は小柄なのでユニクロの90㎝は大きいけどフタパンの90㎝はスキニーっぽくてちょうどいいです✨
あかちゃんまん
フタパン!気になりつつ購入した事ないです‥💓
一度購入してみます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
「2歳」に関する質問
子ども、結婚式参列の靴の色、迷っています! 2歳の女の子です。 ドレスは水色、白ベースで夏らしいです👗 家にサイズちょうどのfamiliarのよそ行きの黒い靴があります。 夏なので、白っぽい方が良いか迷っています。 白…
ただの愚痴です。 うちの子は本当に寝ません。2歳の頃からトータル9時間睡眠です。 夜中の0時に寝て、朝の8時に起きます。昼寝は1時間。 早く寝かせると夜中に起きるので、こんな感じです。 今日は夫に見ててもらったら…
夫婦別寝の割合って多いですか? 現在1,2歳がいますが寝るのは夫が単独、私がこども2人と寝てます。 家族4人で寝たいなって気もするんですが、実際夫は朝早く私達が寝てる間に出て行くから起こされない今の状態は快適で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
縫ったりしてるなんて偉いですね´ 3`
裁縫苦手な私にできるでしょうかwww