コメント
りん
わたしも明日の朝までデュファストン服用しますよ〜!
わたしは飲み始めてからずっと副作用のうな感じでお腹の痛みがあります😭
りん
わたしも明日の朝までデュファストン服用しますよ〜!
わたしは飲み始めてからずっと副作用のうな感じでお腹の痛みがあります😭
「高温期」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
【高温期の眠気について】 こんにちは! よく高温期のソワソワ期に 眠気がある、眠気がひどくなると 妊娠していると聞くのですが 眠気がなくても妊娠されていた方いらっしゃいますか?😳 よろしくお願いいたします🌸
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊活人気の質問ランキング
♪♪ママン♪♪
同じ人がいた〜〜(´;Д;`)❤️
ディファストンは副作用あるんですか?!
知らなかったぁ〜〜(´;Д;`)
りん
処方された時にはなにも言われなかったので若干不安ではありますが、副作用のように感じています😅
それともデュファストンが合わないのかな〜🤔❔笑
♪♪ママン♪♪
合わないとかもありそうですよね💦
お腹張ってるけど胸冷たいし、下腹冷たいしで絶対生理くるなーとネガティヴです(°_°)
りん
今日は体温が下がらなかったので大丈夫だと思いたい...ですが...😭
わたしも同じ心境です💦
♪♪ママン♪♪
私はちょい下がりましタァ(´;Д;`)
36.94からま36.87です(´;Д;`)
りん
わたしも多少の変動はありますよ(^^)
そもそもの体温が低いので、高温期と言っていいのか...🤔❔って感じですが、二層になってるから大丈夫✨と先生に言っていただいて信じてます(笑)
♪♪ママン♪♪
うちの先生あんまりそゆこといってくんないなぁー(笑)
無口な爺さん(笑)
それと異様におりもの増えたんで、生理…くるかなぁって不安です(´;Д;`)💦
りん
体温上がってないですよね...😨って一度言ってからは、安心させてくれるためか毎回言って下さいます(笑)
デュファストン服用中でも、生理予定日が近づくとそういった症状になるんですかね?💦
もっと先生に聞いておけば良かった...😭
♪♪ママン♪♪
先生優しい〜〜❤️
うちの爺さん先生かなりやっつけ仕事だな(笑)
ディファストンは黄体ホルモン補充だから、もともとある黄体ホルモンに反応で症状がでてるのかもしれませんね💦
あーディファストン最後ー(´;Д;`)💦
明日からは自分の黄体ホルモン頑張って!!💦
りん
すごく優しくてのんびりな先生です(笑)
なるほど💦
初めてのお薬でドキドキです😭
今朝ラストデュファストン飲んで、いまはお仕事中です😝✨
信じてのんびりすごしましょ〜✨