コメント

H&Sのママ♥
私も二人目今日から11週です!!
予定日同じですね(^ー^)
先週辺りからお腹ぽっこりしてます。
二人目だから早いの実感中です!
悪阻は食べ悪阻で落ち着いてきたところです!
昨日、入浴中下腹部が変な感じでニョロニョロと動いてビックリ!!
こんなに早く胎動だったのかな?と思ってますが、それから他に1度感じただけなので、微妙なところですが。。

どーなつ
こんばんは‼
私は今日から11wです!
一人目のときは5ヶ月くらいでお腹出てきたなぁと思ったのですが、今回はすでに少しパンツがきつくなってきて、旦那にもお腹出てきたんじゃない?と言われました!
二人目は早いのですかね(^-^)
-
どーなつ
追記。ちなみに私も悪阻がないタイプです!ありがたいですが不安ですよね(^^;
お腹出てきたら少し実感わいて嬉しいですよね✨- 10月22日
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます❣️
上の子の性別&月齢一緒で㊦の子の予定日一日違いとはすごいですね⤴️⤴️🤣💕
横になると固く丸い物体がぽこっとわかるのでようやく実感湧いてきました😆✨
どーなつさんも悪阻無かったんですね🎵私もです(*ノ▽ノ)ありがたい反面お腹の子は育ってるのか不安になりますよね😅💦💦- 10月22日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます(*´ω`*)💓5月12日仲間ですね🎵✨
ゆうさんだいぶ出てますね~💖二人目は早いと聞きますが妊婦さんだってわかりますね(*≧∀≦*)
胎動だったら、めっちゃ早いですね‼️
しかし悪阻って大変なんですね😭そんななか上の子のお世話お疲れさまです😣💕