子供が股関節脱臼で手術した人いましたか?費用はどのくらいですか?9か…
子供が股関節脱臼で手術した人いましたか?費用はどのくらいですか?
9か月の娘がいるんですけど歩くようになってから手術することになりました。
- さ。(7歳, 8歳)
子供が股関節脱臼で手術した人いましたか?費用はどのくらいですか?
9か月の娘がいるんですけど歩くようになってから手術することになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月なんですが、まだ歩きません💦 最近やっと1人立っちはするようになり、数秒立つ事が出来るようになりました。すぐ倒れたりする事もあります💦 今日はたまたま立ったまま1歩だけ足が出ました🥹 この状況だったらいつ…
公園に500円落ちてて子どもが拾ってきたらどうしますか? 落ちてたら忘れ物センターや交番に届けようね、とは言ったものの… もし、自分が1人で見つけたら500円くらいならもらっちゃいそうです💦💦 そのために交番行くのも…
もうすぐ2歳9ヶ月の次男なんですが、買い物連れてったり病院の待ち時間など大変な方いますか?もしくはその頃はまだ大変だったって方でも! 長男のときは大人しい性格だったのでそんな思いしたことがなく、活発な子を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント