女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
選挙うるっさいんじゃ!静かにせえや!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が昨夜40度の熱あって今朝も37度後半の熱あるのに、「今日ひまわり畑見にいく?」という旦那の神経がわからん💦こんな感じで私がいないときに子供達連れ回すから、治りかけの風邪ぶり返してまた熱出たんですけど😩
マカロニ茹でてカルボナーラやミートソースのレトルトのパスタソースかけて、チーズのせて焼いたらグラタンになるかな?
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が家にいると電気代が格段に上がる😂
X?から支援物資などの案内を出している市!正直なにやってんの?と不信感です 市の災害ホーム…
親バカさせてください… もう下の子が可愛すぎる… 私がドライヤーしてる最中、隣にやってきて、…
こちらもハズレ。夏休みのイベントなかなか当たらない😭
サマーチャンスバッグ当たったのに 熊本地震でずっとお店が開いてない…😥
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント