※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
雑談・つぶやき

コウノドリ号泣😭息子が29週で生まれたから共感出来る部分多かったなぁー…

コウノドリ号泣😭息子が29週で生まれたから共感出来る部分多かったなぁー。
娘の時は40週で普通分娩、生まれた時はとにかく安心で笑顔で終えた出産。
息子の時は緊急帝王切開、ただただ不安でずっーと泣いてたなぁ。
お腹の大きい妊婦さん、授乳室でおっぱいあげてるお母さん達に劣等感抱いたり…
すごく思い出すー(>_<)

コメント

やまやま

まだ録画して見てないのですが、私も早産で26週だったので見るのが楽しみになりました😊旦那と見ようかなー✨

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうだったんですね😣旦那さんも興味持って見てくださるなんて嬉しいですね😊
    泣きますよー😢!!

• 10月21日
はーちゃん

もうすこしで30週目なります。毎回コウノドリ見て泣いてます。いつなにがおこるかわからない時期。勉強なります。ドラマで号泣なので自分の赤ちゃん産まれたときは、大変です。笑

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

本当にいつ何が起こるか分からないです😣💦私も切迫早産なるなんて思ってもみなかったですから😰
    お身体大事にされてくださいね💓

• 10月21日