雑談・つぶやき 昨日一昨日投稿したギョウザです!今日病院に行ったら赤ちゃんいました。… 昨日一昨日投稿したギョウザです! 今日病院に行ったら赤ちゃんいました♡ 排卵遅れてて今5週ぐらいとのこと! 子宮外妊娠は大丈夫でした! あとは元気に順調に育ってくれれば安心です(◍´꒳`◍) 2週間後に来てねと言われたので、次会う時また楽しみです♡ 色々ありがとうございました(^^) 本当に嬉しかったです♡ 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 排卵 赤ちゃん 夫 ギョウザ(10歳) コメント なこ617 おめでとうございます🎵 すくすく育ってくれると いいですね🎵 8月17日 ギョウザ ありがとうございます(^^) すくすく育つように祈ってます♡ 8月17日 なこ617 無理は禁物ですよ🎵 楽しみです。 8月17日 ギョウザ 無理しないよーにします! 仕事も出来るまでは頑張りたいので体調みながら両立できるよーにしていきたいです(^^) ありがとうございます(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギョウザ
ありがとうございます(^^)
すくすく育つように祈ってます♡
なこ617
無理は禁物ですよ🎵
楽しみです。
ギョウザ
無理しないよーにします!
仕事も出来るまでは頑張りたいので体調みながら両立できるよーにしていきたいです(^^)
ありがとうございます(^^)