コメント
退会ユーザー
うちは女の子ですが、袴ロンパース着させましたよ!(^-^)
ゆち/⛄️💛💙
バースデイにある袴ロンパース可愛いですよ❤️
-
m
家の近くにバースデーあるので見に行って見ます(`・∀・´)✊🏻❤️
- 10月21日
もなか
うちも袴ロンパースです。
お宮参りから初節句まで同じ衣装になりますが、かわいいので買ってよかったです😊
退会ユーザー
うちは女の子ですが、袴ロンパース着させましたよ!(^-^)
ゆち/⛄️💛💙
バースデイにある袴ロンパース可愛いですよ❤️
m
家の近くにバースデーあるので見に行って見ます(`・∀・´)✊🏻❤️
もなか
うちも袴ロンパースです。
お宮参りから初節句まで同じ衣装になりますが、かわいいので買ってよかったです😊
「お食い初め」に関する質問
【義理母との付き合い、頻度について】 生後4か月の息子がいます。マザコン夫は、どんなイベントにも自分の母親を呼びたがります。 (ウエディングフォト、お宮参り、お食い初め、スタジオアリス撮影、商業施設へのおでか…
来年子供が生まれるので今後のために質問です🙋🏻♀️ 私の周りの人はお宮参りとかお食い初めとかイベントごと きちんとしてる人が多いイメージなのですが これって絶対しなきゃダメですか?? 安産祈願は行ったのでお宮参…
お食い初め、両親か義両親のどちらかしか来なかった方いらっしゃいますか? それはどんな理由からでしたか? 両親、義両親共に遠方で、義両親は来るつもりみたいですが両親は来るか悩んでいるようです💦 遠いのもあるしお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なるほど!女の子の袴ロンパース可愛いですよね😍息子なのについ女の子の服見入っちゃいます( 笑 )
退会ユーザー
なんか巫女さんのコスプレみたいだね、って旦那と笑ってました😅男の子の袴も種類ありますし、可愛いと思いますよー!!😊💕