女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あー…ラーメン屋さんのラーメンが食べたい…🍜
「雑談・つぶやき」に関する質問
命の母ホワイトはあんまり効いてる感じしなかったから飲むのやめたけど、やっぱり生理前のイライラ、感情の起伏の激しさやばい。情緒不安定で子供にも旦那にも必要以上にイライラするし、タオル落としたりちょっと棚にぶ…
みなければ良い話なのですが、、 ニュース見ていると教員の性加害の件が出てくると めちゃくちゃ吐き気がします。 妊娠中なのも影響していますが…😂 吐き気がさらに助長されます。 子どもの荷物につけたっていうのがおえ…
生後1歳2ヶ月、食べ過ぎで悩んでる人はきっと少数派だろうな😂 私がごちそうさまでした!って言った瞬間、癇癪起こすの怖い😂 身長も体重も成長曲線はみ出てますよ😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント